Flor de Mel
Ah, Flor de Mel
Tirai-me deste mundo cruel
Leve-me ao céu
Sua mão
Sobre minha mão
Corrimão
Para o portão
Que me disse sim, em oposição
À terra, berrando o não
O rio que te dissolveu
Foi o rio que que serviu
Como solvente
Para te trazer de volta
Para esse bobo descrente
Quarto sem ar
Rosto familiar
Frio decrescente
Voz crescente
Verde caído
Abraço querido
Terra largada
Felicidade dourada
Meu rosto
Desfigurado, feito um monstro
Você uniu os pedaços
Feito cadarços
Reconheceu os laços
Que antes unira
Nossos braços
O sangue
Dentre os meus mangues
Se despiu do azul
Que me chamava de um
E vestiu o vermelho
O amargo de eras recentes
Fiquei sem vê-lo
Minha doce
Flor de mel
O cheiro continua
Agridoce
E o gosto
Que sempre me deixa
Ao léu