AMOR

"Como é bom falar do...

(AMOR)

Mesmo se com ódio for !

Pois, falar do amor...

Com ódio:

Tem tudo para passar !

E o ódio em amor...

Se transformar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2019
Código do texto: T6780636
Classificação de conteúdo: seguro