(5) - AMOR: MALTRATAR UMA MULHER.

AMOR

- MALTRATAR UMA MULHER -

Você já é abençoada, apenas por fazer parte da vida.

Você, acredite, é perfeita e linda.

Tua loucura, eu suporto.

Talvez tua loucura, seja o sinônimo da minha,

vice e versa...

Vai, me conte, amo te ouvir,

Te conhecer e observa-lá é experiência e conhecimento.

Como alguém pode maltratar uma mulher, penso ?.

Curvas formosas e sua inteligência felina.

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 27/10/2019
Código do texto: T6780606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.