Não o encontro mais...

Sandra M. Julio

Não o encontro mais, no silêncio

Que folheava minhas noites insones...

Não o encontro mais, na solidão

Que lacrimejava em meus olhos sua falta.

Não o encontro mais, na melodia

Que brincava como fundo dos meus versos.

Não o encontro mais, nas estrelas

Que refletiam o brilho do seu olhar distante.

Não o encontro mais, na algazarra dos pássaros

Que engravidava de sons e alegria minh’alma.

Não o encontro mais, nas flores

Que perfumavam nossos sonhos e desejos.

Não o encontro mais, nem na espera,

Chama deste coração amordaçado pela ausência.

Não o encontro mais, no horizonte,

Cenário onde adormeciam meus devaneios.

Não o encontro mais, nem na saudade...

Aquarela da felicidade de cada dia,

Palco, onde um dia adormeci a ilusão.

"Ah! Se eu fosse você... Eu voltava pra mim".

Sandra

13/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/10/2007
Código do texto: T678052
Classificação de conteúdo: seguro