Mar...

Sandra M. Julio

Na dualidade dos lábios azuis do mar,

Navega a saudade

Quando se faz tormenta, sangra lembranças

Pelas tórridas areias da solidão.

Quando se faz calmaria, espraia versos e alegrias

Pelas areias da emoção.

Quando o sal toca o palato d’alma,

Tua voz, rainha, acalma.

Náufraga, sigo a deriva deste mar.

Beijando os cabelos do vento,

Num alastrar calmo e lento

Entre raios de luar.

Na dualidade dos lábios azuis do mar,

Navego realidade.

Sandra

15/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/10/2007
Código do texto: T678049
Classificação de conteúdo: seguro