Rouba-me
O amor tem algo de traiçoeiro
Nos dá tropeço
Não anda na mão da razão
Faz é questão
De nos trair o coração.
Quando te vejo cantando e dançando
Vem o coração fazer-me sorrir
Sorriso bobo...
Eu que só quero a ele mentir.
Estou brigando com a vida
Desta que faz-me assim!
Tropeçando no amor traiçoeiro, moça
Que droga é está? Diga me por favor, ai de mim...
Sueli Braga