Sorriso seu
Um sorriso seu me desmonta
Um sorriso seu me leva ao céu
Seu sorriso é a obra mais linda
Que alguém podia fazer
Vc é meu quadro mais precioso
Pq cada curva do seu corpo
Desde teu sorriso até as curvas da sua perna
São minhas
Todas minhas
Afinal vc é minha
A obra mais linda que Deus me deu
Depois de tanto pedir por uma pintura
Ele me deu você , a própria Monalisa
Pro da Vinci
Ou uma frase para Clarisse Lispector