NÃO SOU FELIZ
Às vezes penso que sou feliz,
mas o que é afinal ser feliz?
abro a cortina e não vejo o dia,
procuro a felicidade de forma obstinada,
mas parece que ela insiste em fugir de mim.
Os anos pesam sobre meus ombros
e sempre insisto em encontrá-la.
São idas e vindas constantes,
às vezes por caminhos que não tem fim.
Procuro a luz no fim de cada túnel
mas ao ultrapassá-los apenas encontro um vazio.
São insólitas buscas, muitos insucessos,
porém sempre persevero e busco,
quero a felicidade para ser feliz,
te quero porque você é a minha felicidade.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.