Século XXI
Você já parou pra pensar
Que todo dia você pode
Perder a chance de encontrar
O amor da sua vida
Que todo dia vc pode passar
Por essa pessoa no metro
Só que por estar em outro mundo
Perde a chance de mudar sua vida
Essa pessoa que parece estar em outro mundo
Pode ser a pessoa que vai mudar o seu
Que pode mudar tudo
E vc tá ali sem saber nem o nome dela
Ela tá ali com o rosto escondido
Naquela tela pequena do celular
Quieta na dela
Perdendo a chance de mudar tudo
As pessoas ali não observam mais as outras
Se escondem no seu próprio refúgio
Ou melhor
Criam seu próprio mundo
Aonde não existe mais trocar de olhar
A emoção de olhar pra pessoa e desviar o olhar somente quando ela te olhar
A emoção de conhecer o amor da sua vida em uma conversa no metro
De tudo iniciar de uma pequena e velha troca de olhar