Você..
Teu abraço
Meu abrigo
Meu lugar preferido
De todos os lugares do mundo
O único em que me sinto segura
E ao mesmo tempo tão livre
Não entendo como as pessoas podem falar
Que o amor prende , que o amor desgasta
Nosso amor me da liberdade de ser oque sou
Me trás a paz para dormir e a vontade de lutar
Nosso amor é a liberdade que me faz
Sonhar acordada com um futuro próximo ao seu lado
Nosso amor é a luz nos meus dias de trevas
É a paz nos momentos de lutas
O mel nos dias mais amargos
Quando digo que o nosso amor é tudo
É por ele simplesmente ser tudo
Vc é os extremos de tudo