A Bela Morena.

Amar o inalcançável é sonhar com o paraíso

Bela mulher que tem sede de paixão

Faz qualquer um perder o juízo

Transborda a energia de um furacão.

Gera raiva nas faladeiras

Causa inveja na mulherada

Pela sua mão os homens aguardam em fileiras

Que culpa tem ela por ser tão desejada?

Por quem bate o coração da morena?

Será que pertence a alguém?

Será disputado em uma arena?

Ou nunca será de ninguém?