Pequeno poema( com Neli Vera Mattos )

*Volnei

*Um dia ao abrir a minha agenda,
Um pedaço de papel, ali encontrei.
E, esta poesia dedicada para mim
Quem foi que escreveu, eu não sei!

Este pequeno poema,
neste pedacinho de papel
é um pedacinho de minha vida
que hoje coloco em sua mão.
Sem coragem, perdi tempo
pra te dizer o quanto te amo
embora não pareça é complicado
te fazer esta declaração!

*Por favor, me deixe um nome,
ou então me mande seu endereço,
para que eu possa lhe responder!

Não vou lhe dizer quem sou,
mas deixe em seu muro um recado
que logo mais eu passo por ai
para saber qual a sua decisão!

*Sua poesia é tudo o que tenho
são apenas promessas e nada mais
palavras lindas, que me fazem sofrer!

Volnei & Neli Vera Mattos

Balneário dos Prazeres: 02 / 10 / 2007