PROMESSA
Hoje cala-me os lábios o beijo ressequido,
Inquieta-me a alma o amor que o corpo não fez.
E a espera de uma saudade atravessa as eras.
Habita as terras distantes de um incerto talvez...
Mas creio na promessa que o Cupido falou.
E que Morfeu em sonho
Dos céus nos entregou...
Um dia além do tempo nos encontraremos.
Saciaremos a sede no oásis do amor.
No entretom acústico de nossos fluídos.
O universo em êxtase aplaudirá o som
Da melodia plena de nossos gemidos...
By Nina Costa, in 22/02/2019
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.