Aos poucos
Aos poucos
Tudo foi acontecendo devagar
Aqui e ali um olhar, um sorriso
A falta de coragem ou medo,
Vantagem da fantasia, ou sonho.
Palavras soltas, um diário,
Frases incompletas, rabiscos,
Primeiro verso, ainda menina.
A poesia sofrida, queria ser bailarina.
Tantos poemas perdidos,
Fogueira de letras, folhas coloridas,
Desocupando espaços da vida.
Aos poucos novas escolhas,
Direcionaram o destino...
Do sonho restou vontades.
Em busca da realidade, hoje vivem humildade, muito amor e saudade...
Flores dadas, trocadas, em livros esquecidas...
Marilu Fagundes