Se eu fosse...
Bom dia, com poesia
Se eu fosse...
Se eu fosse um artista...
Um pintor impressionista,
Tivesse um ateliê...
Belos quadros...pintaria
e quem sabe, impressionaria você,
Se eu fosse um poeta,
das palavras, um esteta,
Belos poemas, eu iria escrever
E talvez você se encantaria ao ler.
Mas...afinal
Em nada eu sou bom
Não tenho nenhum dom especial.
apenas sou...
Alguém que te ama
como ninguém amou.