O CHÃO FORRADO DE AMORA

Escrever um poema agora

O chão forrado de amora

Uma frutinha muito gostosa

Como os lábios daquela morena

Que traz o nome de Lorena

Que além de linda é charmosa

E cabe bem no meu estilo

Só fico pensando naquilo

Se uma dia me achar com ela

Numa banheira de espuma

Feliz e sem culpa nenhuma

A vida seria mais bela

Sabe lá se um dia

Numa noite de alegria

Chuva caindo no telhado

E ela caia no meu colo

Me atiro na grama e rolo

De tão feliz e apaixonado!

Escrito as 10:03 hrs., de 27/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2019
Código do texto: T6780287
Classificação de conteúdo: seguro