A UNICA EXPLICAÇÃO DO MEU AMOR.

E todos os versos que eu a ti dediquei é um resumo completo, e o meu manifesto através da escrita, pois eu edifiquei a minha ideologia numa bonita mensagem, e com a significação profunda de uma viagem a filosofia, então eu procurei empregar toda a minha sabedoria, numa linguagem que não houvesse antinomia, pois a cada dia empregado nessa façanha, é como aplainar o topo de uma montanha, para que ela venha virar a mais bela paisagem, por toda essa travessia feita pelo teu interior, pois é como compor uma sinfonia insana em tua homenagem.

E qualquer que seja a palavra que eu nessa escrita vir a empregar, será com a ternura de um luar, porem com a força do mar, que me permita navegar no teu oceano de prazer, até sentir o teu ar me acolher, como se fosse o olho de um furacão, e nesse diário chamado coração, onde a sua textura é o entrecruzamento dos fios da paixão e da emoção, que é a mais natural reação causada pela tua inspiração, no meu mais profundo sentimento, e que estimula o meu pensamento a formular essa composição, que é a preparação de uma obra com grande perfeição, já feita por esse escritor, e que me fez empregar em forma de letra e cor, a única explicação do meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/10/2019
Código do texto: T6780285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.