A paixão é assim...

Num dia um adeus sofrido

Noutro nada está perdido ...

A alegria invade o coração

Na certeza que a paixão

É como fogo de chão

Quando o vento sopra as brasas

E a labareda levanta

Ascende o nosso tesão ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 27/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6780127
Classificação de conteúdo: seguro