O nascer de um Amor
Aconteceu sem arroubos
Não foi a primeira vista
Nem um conto de fadas.
Foi calmo como um amanhecer
Leve como uma borboleta
Radiante como um arco-íris
Discreto como o entardecer.
Um jeito calmo e paciente
Conquistou um coração
Um sorriso iluminado
Fez brotar uma emoção.
Esse Amor vive a fatalidade
De não poder florescer
mesmo assim luta por sua realidade.