SINA DE POETA
A noite já chegou, e eu aqui estou
na solitude do silêncio
Abro a porta, fecho os olhos
tua imagem vem em minha mente
Sinto teu perfume, tuas mãos
te busco no vazio da escuridão
Abro os olhos, olho o céu
chamo por ti em vão, é tudo ilusão
Fecho a porta, procuro um papel
uma caneta, e cumpro minha sina…
esta sina de poeta.