Saudades
Alado coração cantante
Espera por você amante
Amor, amado, amigo.
Sonho acordada contigo
E os delirios de nossa paixão
Foram beijos e abraços gritantes.
Amor, amigo, amante.
Saudades do meu doce coração
Por mais que tempo cale
Espero tua doce volta
Sinto de ti, saudades...
Coração chega doer
O pensamento é todo pra ti
A saudade me traz você
Teus olhos verdes sorridentes
Tuas mãos afoita nas minha
Volta logo meu doce coração
Tua Cau te espera...
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira