Um amor nunca passou...o nosso!
O nosso amor nunca passou, mesmo esquecido e fugidio!
Aquele olhar distante que te observava nas curvas da vida.
Tentava compor versos curtos e baratos saídos do coração
Numa grande atitude de demonstração de força amorosa.
Quis que o ganhador fosse um escolhido que não eu...
Palavras ásperas e atitudes inquietantes que te medraram,
Mesmo assim eu sentia que o seu amor por mim te sufocava,
Éramos um par constante nas tardes amenas e tranquilas,
Como dois pombos nos arrulhos do amor fortalecido de ternura.
Não consegui segurar o seu corpo junto ao meu e escapaste,
Sei que por culpa minha, será que foi uma grande vingança?
Sonhamos tanto e a confiança era mútua e dividíamos dores.
Numa tarde de agosto tivemos um longo e tenebroso encontro,
Ficamos atordoados pelo passar dos anos e passou o nosso tempo!
Nunca mais fomos o mesmo com tanta presunção nas suas atitudes.
Tentei e por muitos e muitos outros dizeres fiz que fosses feliz.
Consegui tirar o seu corpo combalido da rotina diária de um lar.
Colocar seu o corpo para balançar as ancas e fortalecer de saúde.
Nem isso juntou os nossos cacos de desencontros que existiram.
Sei que nunca mais nos encontremos quero que sejas mais amena.
Viver com saúde para gozar e esperar o fim dos dias com alegrias...
Ou seja, envelhecer com saúde e um bom coração na busca do amor.