Companheirice

No horizonte abrolha o luar.

Finda o dia, serenamente.

Escapa um leve sorriso

Trava-se um meigo olhar,

Pronto, mais nada é preciso

Para um ao outro abrigar.

Turbilhão de gestos febris,

Êxtase de amor singular.

Carícias de mãos gentis,

Candura sem rumo e sem par.

De manhã sol a brilhar,

E em teus braços ainda a sonhar.

Num bom mundo vivemos,

Sonho tudo que podemos.

Escapa um leve sorriso

Trava-se um meigo olhar.

Pronto, mais nada é preciso

Para um ao outro confortar.

No horizonte obumbra o luar

Candidamente nos abraçamos

Bem devagar

Vagar.

Ar

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 26/10/2019
Código do texto: T6780007
Classificação de conteúdo: seguro