AH!

AH!

S’eu valesse o que penso

meu eu sempre aceitaria,

por desejar te amar sempre...

sim, e por ti, haveria poesia!

Espaço Amigo Interações Muito Obrigado

Norma Aparecida Silveira Moraes

Muito Belo e reflexivo. Muito sublime é o amor. Aplausos.

Fábio Brandão

Poucas palavras e um show de romantismo...

Um abraço e felicidades...

Verdana Verdannis

Poesia linda, inspirada no amor. Bravíssimo! Parabéns.

Jacó Filho

Mesmo quando você nega,

O valor pelo que sinto,

Eu te amo e não minto,

Só porque se faz de cega...

Espaço das interações - Muito Obrigado

Carmem Lucia Corrêa C De Castro Cirqueira

Ah!!! E o que eu penso???

Penso que foi muito bom passar por aqui

e conhecer seus versos!! Parabéns!!!

Fabiana Helena

Ah! Inesgotável fonte de inspiração... o amor. Bom dia.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/10/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6779918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.