PEGADA DE GARANHÃO

Estou na pegada da primavera

Estou na pegada do verão,

Essa é a poesia da galera

Estou na pegada de garanhão.

Portei uma camisa pólo

E uma calça jeans apertadinha,

Chamei a garota para o meu colo

Venha pra mim, danadinha.

Joguei um bom xaveco

Para ela se tocar que estou apaixonado,

Mandei o papo reto

Garotinha quero ser teu namorado.

Chamei aquela gatinha

Para irmos ao Shopping Barra,

Curtimos juntos um cineminha

E lá fiz da nossa felicidade uma grande farra.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/10/2019
Código do texto: T6779916
Classificação de conteúdo: seguro