Amar

Eu sei que nem sempre posso estar junto de ti

E por isso choro quando estou sozinho

Eu seria capaz de tudo para não te ver sofrer

Enfrentaria até a dor de morrer sozinho

Desculpe por não falar que te amo sempre que te abraço

Sou de momentos... simples mas por acaso...

Não sei me expressar sem ser por escrita

Mas eu rezo para que você entenda meus gestos de bom grado

Posso as vezes gritar ou até me afastar

Não me orgulho mas as vezes devo partir

Mas não é de dores que vive o homem

Pois de minhas escolhas nenhuma delas foi de partir

Se tiver saudades e eu não puder voltar

Que meu passado preencha esse vazio, pois sempre irei te amar

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.