A paixão nunca será normal!

A paixão nunca será normal!

Faz a mente girar

Faz o peito saltar

Faz o corpo tremer

Uma energia sensacional!

Querer a companhia de alguém

Faz a alma cantar.

Faz o músculo vibrar

Faz carne aquecer.

Mesmo que o alcance esteja além.

Sentir um amor verdadeiro

Faz a coração sonhar

Faz a esperança aflorar

Faz o desejo crescer

Sabendo que tudo pode não passar de um romance passageiro.

Mesmo que nunca possa ser o seu cara

O desejo de te amar é pura emoção

Amo uma arte de beleza rara.

Uma escultura divina que roubou meu coração!