Uma direção
Uma direção
Aos poucos o sorriso retorna
Toca meus lábios acarinhando a face.
Tantos dias nublados,
Que doía no peito a saudade.
Tantos foram os desafios,
Seguindo a caminhada,
Lembro do rio que brilha,
Com um pequeno fio d'água.
Tudo é tão humilde,
Estamos aquí a passeio,
Deste estágio não levamos nada.
Deixamos sim um pouco de nós,
Editamos a vida em poemas.
No tortuoso trecho das estradas...
Marilu Fagundes