Todos os dias...

Todos os dias...

Enquanto as flores crescem,

Cresce o meu amor,

Vivo de galho em galho,

A beijar o néctar da flor,

Hoje é só mais outro dia onde poderia pousar.

Nada me deixa mais truiste,

Do que sentir-me acuada.

E assim venho me sentido

Neste recanro esquecido

Onde espero fenecer na sadade...

Se a vida te entrega retalhos

Vamos tecendo os laçod

Veja bem vem e do nada secapaga

Pois assim deixamos nossos recados

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 26/10/2019
Código do texto: T6779757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.