Um segundo...
Um segundo...
Vamos vivendo por um fio,
Um grande tempo ou horas,
Em cada floração, a flor muda,
O tempo, o perfume, a coloração.
Ontem era azul, hoje quem sabe?
Ontem o poeta versava, hoje talvez.
Ontem o dia tinha sol, hoje veio chuva,
Nada permanece igual,
Ontem anjos cantavam,
Hoje estão no céu.
Alma inquieta,
Gente certa,
Corações aflitos,
Por onde anda meu grito,
A lucidez me cansa.
Prefiro o sonho.
Gosto de estar risonha...
Prefiro o equilíbrio,
Vou sempre estar por um fio.
Marilu Fagundes