Olha Pra Mim

OLHA PRA MIM

Olha pra mim

Com teus olhos azuis

Voam pássaros

Pelos teus olhos

De penas azuladas

Olha pra mim

Sou um Azulão

Bicudo

Da serra

Do campo

Azula meu vôo

Celeste

Claro

Fino

De aço ou céu

Escuro ou ferrete

Azulíneo

Olha pra mim

Com teus desejos azuis

Sou teu marujo

E mergulho no teu mar

Azul-marinho

Profundo

Tuas vestes

Azuis-piscinas

Iluminam minhas sombras

Minhas sinas

Como pirilampos

Mas quando chove

Disfarças teus olhos

Clarinhos

Com um arco-íris

Saudosa dos amores

Que de mares a mares

Viajam sozinhos...

Gigio Jr 2007 (Novos Poemas)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T677975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.