"AMOR"

"O amor...

É como uma Flor !

Que mesmo perfumada e linda...

Tem seus Espinhos !

Se você, encontrou um amor...

Conserve com carinho !

Ore e Vigie...

Para não desfazer do seu ninho"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/10/2019
Código do texto: T6779715
Classificação de conteúdo: seguro