Idealização
Esses dias eu estava sonhando
Que a gente estava se casando
Você já estava linda em um vestido
Enquanto eu ainda estava vestindo
Meu terno e ajeitando minha gravata,
Planejando uma serenata
Para expressar todo o meu amor
Como se fosse o bombom,
Isso é muito bom
Bom, é verdade,
Pena que ainda não temos idade,
Porém estou esperando
Chegar finalmente o dia que estaremos namorando e nos amando
Como se não houvesse amanhã
Enquanto estaríamos em um restaurante
Tomando um suco de abacaxi com hortelã
Nem que fosse apenas por um instante
Eu queria estar ao seu lado
Ouvindo o seu cantarolado
Acho que eu estou delirando
Porém todos sabem
Que estou me sentindo tão bem
Que eu estou nem ligando