AMOR DE MÃE

Amor de mãe, é sem igual

Se preciso for, dá até a vida

Em favor, do filho que ama

Supera qualquer dor

Trata-o e cuida da ferida

Amor de mãe, é curso

De um rio cheio de dedicação

Nas cordilheiras, do sentimento

Buscando águas tranquilas

No ribeiro, do sofrido coração

Amor de mãe, é inesquecível

Faz-nos voltar, aos tempos de criança

Nas brincadeiras, que tanto fazíamos

Ela foi uma enfermeira de prontidão

Dava-nos forças, a termos fé e confiança

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 26/10/2019
Código do texto: T6779650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.