LOUCO AMOR
Triunfante e venerado amante
Cruzaste meu coração, distante !
Fingindo desconhecer-me, envolveu-me,
Tão somente num único beijo !
Chamas incandescentes incendiaram-me
Sentimentos desconexos, desencontro
Loucura e amizade compensadas no encontro !
Mundo gira e gira, rodopio no salão,
Olhos nos olhos, estamos sós, dançando
Mergulhados num extâse, roçando
O respirar ofegante dos que se amam !