O amor e o Tempo

eles se casaram pra me fazer feliz

uma junção inesquecível

o amor e o tempo juntos pra sempre

como eu e ela que eles juntaram enfim

se com uma fiquei alguns anos

não vou mentir que não amei

nem dizer que não valorizei

mas o tempo levou o amor

não conseguiu resistir

o tempo que foi tão pouco

meses dias corridos

firam eu ter um amor

algo avassalador

mais o mesmo tempo que trouxe

foi o tempo que levou

as lembranças foram deixadas

mas as feridas cicatrizou

hoje o tempo me ensinou

que o passado podemos lembrar

mais o presente é pra ser vivido

intensamente sem medo de errar

ela estava presente

a alguns meses eu me lembro

uma amiga incrível

com seus cachinhos dourados

quem diria que dessa amizade

nasceria o amor da minha vida

acho que ela diria

agora somos uma família

falar do amor e o tempo

sejam amigos de ambos

o tempo pode curar

o amor restaurar

DaN P
Enviado por DaN P em 26/10/2019
Código do texto: T6779640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.