Amor e dor

Por emoção, brincou com as cores,

Coloriu as lágrimas, embelezou a dor.

A transformou em aspecto de amor...

Amor e dor.

Na mesma sincronia,

Com o mesmo sabor

Amando, chorando, doendo

Pobre coitado

Desiludido, agora amargurado.

Seus grilhões são correntes e não lindos laços

Dentro do mesmo coração no mesmo espaço

Comprimido como que por um abraço

Caminha no mesmo passo...

Dor e amor.

O coração foi a balança que meus sentimentos pesou

Ademar Dias
Enviado por Ademar Dias em 26/10/2019
Código do texto: T6779632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.