Só com você me sinto completo

Quero deitar em seus braços,

Sentindo seus carinhos em meus cabelos,

Recebendo seus beijos...

Sentindo a paz,

Que só em seus braços tenho…

Teu cheiro,morena

De cravo e canela

Me embebeda a alma

e me deixa cheio de calma.

Com você meu espírito se aquieta

E posso dizer com toda verdade

Você é a dona do meu corpo

e de minha liberdade.

Só com você me sinto completo,

desejoso de calgar sua beldade

e te trazer para a minha eternidade.

(Casal Cravo & Canela)