Olhos da alma

Eu gosto

de olhar nos teus olhos

gosto

que tu olhe nos meus

como se nossas almas

se vissem nuas

Não me importo

nem um pouco

que tu conheça

as curvas da minha alma

Inclusive,

acho que elas

se encaixam direitinho

nas curvas da tua