Meu amor é teu
Eu amo
como meus sonhos cabem nos teus
e como nós dois juntos
cabemos no banco de trás de um carro
Amo até
como as horas passam rápido
ao som de Marcelo Camelo
Não que eu não goste
de outros cantores
mas foi ele quem disse
que o Meu amor é teu
e... sabe
ele tinha razão