Te espero

Amar é paz, não dor, mas pode doer...
Amar é cuidar do amor, como uma flor...
Dói o amor se abandonado e a flor...
Somente o amor constrói, se falta dói....

O amor é um filme de alegria e dor
que racionalizado num beijo, uma fotografia,
pode ser levado no bolso com alegria
o que é bem fixo no coração...

Não te deixarei, pois cuido desse amor...
Lembre-se que eu te amo, e me esmero,
e te espero (naquele sorriso) em nossa casa...

A vida leva à certeza da morte...
A estrada parece longa e árdua...
Mas se você me ajudar, chegaremos lá!

(Inspirado na trilha sonora ‘Como eu era antes de você’ - Ed Sheeran Photograph)