Cheguei de mansinho no teu coração
Minha presença se impôs branda
Sutilmente mostrei o que sentia por ti
Dançando uma valsa de sonhos futuros idealizados
Com a encantada sabedoria do espírito que ama...

Para perto de ti fui me achegando carinhosa
Com açucaradas doses de palavras de afeto
Moldando teus sentimentos calmamente
Até que se uniu a mim apaixonado
Regando as flores do nosso jardim interior...

Juntos estamos construindo o nosso ninho de amor
Para vivermos uma história somente nossa
Repleta de planos conjugados e casados
Onde tudo sempre será para e por nós
Pois estamos plenamente enamorados...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google