FANTASIA...
Quão tristes são esses caminhos
Comparado ao brilho das estrelas
Que segue em céus adiamantados
Tentativa esvaziada em nuvens ...
Ao fechar meus olhos, incrédulos
Ainda sinto uma estrela piscando
No voo da estrada rara e incrível
Universo dessa imensidão agora...
Roda peão, roda peão , roda avião
Gira as asas e tira as máscaras
Ouse duvidar do perfume do jardim...
Chama que acesa frequentadora
De prazeres e espaços ideais
Em essência onde a fé aumenta ...
LMBLM