Em teus braços quero envolver-me
Sentir as doces carícias das tuas mãos
O toque suave dos teus delicados lábios
Dizendo-me palavras ao coração...

Quero sentir-me como um pássaro voando
Em teu peito pousar suavemente
Fazer ninho em tua existência
Viver para ti eternamente...

Seguir contigo o mesmo caminho
Com passos e compassos em harmonia
Sempre ao lado um do outro
Vivendo o pouco que nos resta
Com suprema alegria nosso amor
Em constante ebulição...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem crédito do Google