Obra prima
Combustão
Chama que anuncia a luz
Teus olhos são pra mim
Ilusão
De ter e não sentir
Teu corpo é assim
Viagem infinita
Inalcançável conquista
Cheguei aos teus pés arco-íris
Tuas cores fugiram do sim
Falar de frequência exata
Na ruptura da alma
Cristal se rompendo em ti
Ah se não tivesse fim
As ondas que cantam
A chama que é luz
Serei tua moldura
Arco-íris...pintura
Um universo de efeitos
Misturando nossas metades
Tornando realidade
A obra-prima em meu peito