"LUA CHEIA"

“LUA CHEIA”

“À noite não há vendas nos olhos

Nem ciúme doentio ou paixão que não se renda

A noite é feita para sonhar

Sonhos tão duradouros que acabam todos em um lupanar

À noite, homens velhos viram lobos

E ao se reunirem com suas amadas

E à lua vão uivar...

À noite, é feita de idílios

Como sentar num banco lá na praça

Ouvir violas e tomar cachaça de rolha

Tão fortes que fazem a língua estalar

A noite tem lua cheia

E os teus olhos, meu Amor

Tão lindos e bons para a gente mirar.”

*Lua cheia*

By Julio Cesar Mauro

25/10/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 25/10/2019
Código do texto: T6779083
Classificação de conteúdo: seguro