Aqui
Perdido no peito de quem me perdeu
Saída esqueço
Esqueço meu peito
Sou teu
Em risos pedaços
Nas festas sou eu
Lançados e fartos
Inteiro me faço
Do pouco que é meu
Um tanto não menos existe em ti
Aí em teus olhos
Ou dentro aqui
No choro que escondes
Em risos e festas
Me afoga em teu peito
Teu leito
Amor imperfeito
Eu
Pedaços a te amar