AMOR SEM FIM

Foi alucinação, não sei bem o que aconteceu,

Eu estava no meio da noite quando você apareceu,

Era uma noite linda, uma noite de verão,

De repente eu vi o sol em plena escuridão.

Eu não consigo parar de sorrir,

Eu não consigo parar de te olhar,

Parece até que uma estrela desceu do céu só pra me amar.

Foi sorte minha, encontrar alguém assim,

Foi contigo amor que eu descobri,

O amor não tem fim,

Não tem fim.

Gabriela Martins

2011

Gabriela Martins
Enviado por Gabriela Martins em 25/10/2019
Código do texto: T6779049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.