não sobrou muito a ser dito

a arte guarda monstros que só o artista conhece
e aos poucos ele o mostra
para que o mundo possa saber
de sua existência,
antes que o devore
ou fuja
por culpa das próprias expressões;
por culpa das próprias exposições.

uma guerra é travada.

não há bem ou mal.
não há certo ou errado.

a moralidade interior
não é preto e branco.

há loucura e há sensatez
e ambas andam lado a lado,
e ambas se salvam.
porque uma precisa da outra,
assim como minha boca precisa ser beijada
e meu coração acalmado
nas horas mais claras de noites acesas
ou depois do almoço quando me deito
pensando nos versos que poderia escrever.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/10/2019
Código do texto: T6778950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.