POTÊNCIA

Quando o amor é potente

O sexo pode até falhar

Que o mar de alegria no amor

Vai continuar,

Fazendo a gente nunca desanimar.

Quando o amor é potente

A união se faz insistente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/10/2019
Código do texto: T6778940
Classificação de conteúdo: seguro